Меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

COLD APPERETIVES            

Семужка слабой соли нашего посола          -450-

Salmon salted with own salting

Семга маринуется на цедре лимона и лайма с морской солью с добавлением укропчика и коньячка  

Сельдь малосоленая на манер голландской          -310-

Salted herring in Dutch

Селедочка матье подается с обжаренным картофелем, маринованным лучком, ржаными гренками и отварным яйцом  

Мясная тарелка          -650-

Meat platted

Рулет куриный с черносливом и сладким перцем, буженина, язык,подают с русской горчицей и хреном

Язык отварной          -350-

Boiled beef tongue

Подается с хреном и зеленью

Большая закусочная тарелка 

князя А.Н.Горчакова          -950-

Large eatery plate A.N.Gorchakova

Сыр Чинах, огурцы малосольные, рулеты из баклажан с грибной икрой, краюшки хлебные с овощной печенной икрой, помидорчики маринованные в желе  

Царские грибочки          -370-

Royal mushrooms

Грибы маринованные

Грузди соленые          -350-

Salted mushrooms

Подают с красным луком и сметаной

Овощи молодые          -390-

Fresh vegetables

Огурцы, помидоры, сладкий перец, редис,зелень  

Сало трех видов          350-

Three types of Salo

Сало подают с чесночными гренками и лучком  

Сырная тарелка на французский манер          -750-

Cheese plate

Блюдо с сырами 4-х видов подают с медом и орехами, украшают виноградом  

Икра красная           -450-

Salmon Caviar

Икра лососевых рыб подается с тостами из белого хлеба, маслицем и лимончиком

                                                   

                                      

                                             

САЛАТЫ

SALADS

Теплый микс-салат “У Горчакова”          -650-

Warm mix salad “At Gorchakov”

Креветки и нежное филе цыплёнка обжариваются в ароматном дрессинге, добавляют доведенный до хрустящей корочки бекон и подает с миксом из листьев салата и сливочной заправкой.  

Салат “Тбилиси”          -450-

Salad “Tbilisi”

Обжаренное филе говядины смешивают с болгарским перцем, красной фасолью, перцем чили и листьями салата, заправляют виноградным уксусом с оливковым маслом и кинзой и посыпают грецким орехом.  

Салат “Царский”          -550-

Salad “Royal”

 Язык говяжий, буженина, филе цыпленка, филе говядины, огурцы свежие, огурцы маринованные нарезают тонкой длинной соломкой, смешивают с грибочками  и заправляют.

 Майонезом собственного приготовления.   

Салат “Оливье с копченной курочкой и раковыми шейками”           -380-

“Russian salad with smoked chicken and crayfsh tails”

В чуть подкопченное филе куры добавляют раковые шейки и смешивают с молодым отварным картофелем, свежими огурцами, маринованными корнишонами и отборным зеленым горошком и заправляют майонезом собственного приготовления

Салат «Оливье» с языком          -350-

“Russian salad with boiled beef tongue”

Салат с языком,молодым отварным картофелем, свежими огурцами, маринованными корнишонами и отборным зеленым горошком и заправляют майонезом собственного приготовления   

Теплый салат с гребешком и тигровыми креветками          -700-

Warm salad with scaiiops and prawns

В обжаренные на ароматном дрессинге тигровые креветки и гребешок добавляют микс из листьев рукколы с заправкой из оливкового масла и бальзамическим уксусом  

Салат Цезарь

с креветками                                                                             -550-    

с цыпленком                                                                               -350-

Ceaesar salad with shrimps or chicken

В микс листьев салата добавляют черри, канкассе заправляют шеф-соусом “Цезарь” подают с теплой ароматной курочкой или тигровыми креветками (без головы) и посыпают тертым сыром “Пармезан” 

Салат «Греческий»          -350-

Greek salad

Свежие помидоры, огурцы и перец сладкий, сыр “Фета”,заправляют соусом Песто    

Салат “Эллипс”          -500-

Salad “Eckipse”

Ломтики слабосоленого лосося смешивают с листовым салатом, свежим огурчиками, черри, заправляется майонезом собственного приготовления

                             

                                  

                             

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

HOT APPETIZERS

Картофель жаренный с грибочками и золотистым лучком          -350-

Fried potatoes with mushrooms and fried onions

Молодой картофель обжаривают на сальце, добавляют томаты черри и шампиньоны. Подают украшенной свежей зеленью  

Сотэ овощное          -650-

Vegetable saute

Баклажаны, цукини, помидоры и перец сладкий томят в казане, подают со свежей зеленью  

Овощи-гриль с сыром моцареллой и грибной пастой          -370-

Grilled vegetables with mozzarella cheese and mushroom pasta

Баклажаны, цукини, помидоры, перец сладкий обжаривают на гриле и подают со свежей зеленью  

Картофельные кокоты с курочкой и шампиньонами           -300-

Potato boats with chicken and mushrooms

В середину картофельной половинки закладывают соус из обжаренных на сливочках грибах и куриного филе и запекают под сырной шапочкой     

Картофельные кокоты с микс-грибочками           -350-

Potato boats with mixed mushrooms

В середину картофельной половинки закладывают соус из обжаренных на сливочках шампиньонах и лесных грибов и запекают под сырной шапочкой

Жульен из крабов и курочки          -650-

Julienne with crab and chicken

Запекается с соусом под сырной корочкой  

                                  

           

СУПЫ

SOUPS

Борщ украинский          -350-

Ukrainian borsch

Настоящий украинский борщ на говяжем бульоне,подается с салом на тостах

Солянка мясная сборная          -400-

Meat solyanka

Солянка рыбная          -400-

Fish solyanka

Уха          -380-

Ukha

Уха царская наваристая

    Сливочный суп с семгой и креветками          -450-

Creamy soup with salmon and prawns

В рыбный бульон добавляют  филе семги, креветки очищенные и лук порей, подают со сливками и свежей зеленью  

    Супчик с потрошками          -300-

Soup with giblets

Бульон варят с куриным филе, сердцем, желудочками и овощами, подают со свежей зеленью  

Суп “Горчаковский” похмельный острый          -420-

Special spicy soup “Gorchakov”

На мясном бульоне томят филе говядины, сладкий перец, маслины, оливки, каперсы, томаты, перец чили и подают со сливками  

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

FISH DISHES

Лосось “Императорский”           -850-

Salmon with grilled vegetables

Лосось обжаренный ,а затем припущенный в белом вине, подается с букетом овощей на гриле и сдобрен араматными дерессингами

Сибас           -950-

Seabass

С лимоном и тимьяном,приготовленный по вашему выбору на гриле

или на пару

Форель радужная          750-

Rainbow trout

Заранее замаринованная в кунжутно-лаймовом соусе радужная форель запекается и подается с легким овощным салатом  

    Палтус          -1 000-

Halibut

Филе палтуса обжаривают в картофельной корочке и подают с овощным салатом и шампиньонами  

    Судак “Не по-польски”           -790-

Fried pikeperch with young potatoes

Филе судака обжаривают до золотистой корочки и подают с молодым картофелем , а также томатами черри и обжаренными белыми грибами  

Судак по-польски          -750-

Boiled pikeperch under the egg sauce

 Нежное отварное с травами филе судака.Ароматный, яично-масляный соус прекрасно дополняет вкус рыбы.Подается с отварным картофелем

БЛЮДА ИЗ МЯСА

MEAT DISHES

Пеппер стейк          -750-

Spicy pepper steak

Стейк говяжий с прожаркой по Вашему выбору подают с в сливочно-коньячном соусе из перца чили  

Стейк-гриль            -800-

Grilled steak

Стейк из говядины с прожаркой по Вашему выбору подают с овощами гриль и жаренными белыми грибами и нежным томатным соусом  

Бефстроганов с грибами            -550-

Beef Stroganoff

Популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины ,томленых в соусе с грибами,подается с воздушным картофельным пюре и соленым огурчиком

Свиной ломоть          -650-

Pork hunk

Шейную часть обжаривают на гриле, а затем томят с печеным картофелем, беконом, томатами черри, белыми грибами и подают с томатным соусом  

Свинина с грибами          -750-

Pork with mushrooms

Кармашек свиного карбонада фаршируется грибным жульеном и гарнируется овощами гриль

Каре ягненка          -1300-

Lamb loin

Предварительно замаринованные в ароматном дрессинге ребрышки ягненка обжаривают на гриле и подают на подушке из овощей гриль с соусом “Аджика” средней остроты.  

Люля-Кебаб          -600-

Lamb Kebab

Нежное мясо ягненка мелко нарезают и формируют люля.Подается с настоящим домашним лавашом,маринованным лучком и жгуче-острым соусом

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

POULTRY DISHES

Царский куриный рулет          -750-

Royal chiken roll

В куриное филе заворачивают сладкий перец, огурцы, сливочный сыр, обжаривают на гриле и подает под соусом из красной икры  

Котлета по -киевски          -480-

Cutlet Kiev

Нежная котлета из куринного филе ,приготовленная по старинному рускому рецепту

Цыпленок табака          -800-

Chicken Tabaka

«цицила тапака» — популярное в России блюдо закавказской кухни. Представляет собой цыплёнка, зажаренного с чесноком, перцем и пряностями  

до  хрустящей румяной корочкой,подается с острым соусом

Филе утки с пьяной грушей          -700-

Duck fillet with winesoaked pear

Утиная грудка обжаривают на гриле до уровня медиум и подается с пьяной грушей под конфитюрным соусом и посыпается цедрой лимона 

Ножка “Утиная история”          -650-

Duck lend “Duck Tales”

Утиная ножка томленая на 150о и подается на сливочном пюре из корня сельдерея с малиновым соусом  

                         Хлеб из печи

Хлебная корзина с маслом          -150-  

ЛАПША  ДОМАШНЯЯ

Лапша домашняя с беконом, цыпленочком,                                           -420-

сливками и сыром Пармезаном                                                 

                     

Лапша домашняя с грибным миксом в сливках с сыром                  -400-

Лапша домашняя с овощным миксом в томатном соусе                    -450-

с говядиной и сыром                          

                                   

Лапша домашняя с лососем, креветками и икрой                                   -550-

со сливками         

                               

                                   

Блинчики

Pancakes

С маслом             -150-

with butter

Со сметаною             —150-

with sour-cream

С вареньем                -150-

with jam

С малосольною семгою Шефъ-посола             -380-

with salted salmon

С красною икрой             -450-

with red caviar

ДЕСЕРТЫ

Desserts

«Белые ночи»           -380-

«White nights»                                                             

Нежное клубничное пюре с мороженным

Медовик           -250-

Honey cake

Песочно-медовое тесто с пропиткой из заварного крема 

Штрудель яблочный с мороженным          -300-

Apple strudel with ice cream

Мороженное           -250-

Ice cream

Сорбет           -190-         

            

ДОМАШНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Пельмени

Pelmeny

Пельмени Сибирские           -400-

Siberian Pelmeny

Цыпленок, свинина,говядина, зелень.Подают со сметаной

Пельмени с птицей            -350-

Pelmeny with chicken

Курине филе.Подают со сметаной

Пельмени с телятиной и белыми грибами           -400-

Pelmeny with veal and porcini mushooms

Филе телятины, белые грибы

Вареники

Dumplings

С картофелем и грибами           -300-

With potato and mushrooms                               

                            

Пирожки

Patty

С мясом            -100-

With meat

С капустой        -85-

With cabbage

С зеленым луком и яйцом          -85-

With onion and egg